Bombones de chocolate

Ingredientes

  • 100 g de chocolate con leche
  • 100 g de chocolate blanco
  • 3 cacitos de polvo de Miltina Probalance 3 (aprox. 10,5 g)
  • 3 cucharadas de avellanas troceadas
  • Al menos 1 cacito en forma de corazón incluido en cualquier bote de Miltina para hacer las veces de molde de bombones

Preparación

  • Trocea el chocolate blanco y fúndelo a baño maría o en el microondas. Mientras tanto, tuesta las avellanas en una sartén sin poner aceite.
  • Incorpora poco a poco el polvo de Miltina Probalance 3 en el chocolate blanco y añade a continuación las avellanas.
  • Deja que el chocolate se enfríe hasta que adquiera algo de firmeza y se apelmace ligeramente (aprox. 20-30 minutos). Si lo necesitas, añade más polvo de Miltina.
  • Cuando esté listo, forma bolitas y colócalas en el cacito en forma de corazón que usarás a modo de molde.
  • Trocea el chocolate con leche y fúndelo también al baño maría o en el microondas. Termina de rellenar el cacito en forma de corazón con el chocolate fundido.
  • Deja que los bombones se endurezcan y sácalos después del cacito con ligeros toques.

¡Date un homenaje y no olvides compartirlos!

Más recetas para grandes y pequeños

Avena con plátano (2-3 raciones)

¿Ganas de innovar con el desayuno? Con nuestra avena con plátano te apuntarás a la moda del porridge al tiempo que conquistas el estómago de tu pequeño. Conseguir que se coma la fruta será coser y cantar.

Magdalenas de manzana al horno

Aunque son de lo más navideñas, estas magdalenas de manzana al horno resultan deliciosas durante todo el año. Tienes que probar esta maravillosa combinación de manzanas, almendras y canela.

Batido de frambuesas (1-2 raciones)

¡Aquí va una receta muy frutal! Puedes crear deliciosos batidos con nuestro preparado de crecimiento. A tu pequeño le va a encantar esta afrutada idea. ¡Pruébala y convéncete!

Arroz con leche y manzana (2-3 raciones)

Si tu pequeño tiene gran apetito, también puedes preparar un arroz con leche con nuestro preparado lácteo de crecimiento. Descubre aquí cómo hacer que te quede riquísimo.

Volver arriba